董事長曾祥榮一行視察公司西藏片區施工項目
來源:    發布時間: 2018-05-18 15:36   902 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px


2018年510日至12日,西藏鑫海建設公司董事長曾祥榮一行對公司在西藏片區的部分在建工程進行了實地查看。
       董事長一行先后赴拉薩、日喀則地區對公司道路、房建等重點在建工程進行了視察。每到一處工地,公司領導都仔細詢問施工的前期工作情況、工程施工進度及施工難點等相關事宜,每個項目的負責人都對項目情況進行了詳細介紹并就領導關心的問題做了解答。通過實地查看,公司領導更直觀、更全面的了解了公司在建工地的實際情況。
       視察結束后,公司領導和相關負責人召開了總結會,一方面梳理這次視察的情況,另一方面聽取工程部巡檢組人員對公司所有在建工程第一輪巡檢的匯報。最后,公司領導要求在建項目負責人要時刻不放松地抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產責任制,遵守安全生產規章制度,增強工作的責任感,同時公司職能部門也要做好巡檢、指導工作,共同創造精品優質工程,樹立鑫海公司的良好品牌形象。




p62中奖号码查询
Power by 建站之星 | 美橙互聯 版權所有