點點愛心 溫暖真情
來源:    發布時間: 2018-08-02 11:55   500 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
點點愛心

點點愛心  溫暖真情

         近日,西藏鑫海公司一位員工因家中雙親同時身患重病導致生活陷入困難。一方有難,八方支援,公司黨支部聞知消息后立即在全公司發出了愛心捐款倡議,開展為困難員工募捐活動,得到了全公司黨員和職工的積極響應。大家紛紛伸出援助之手,你一百,他兩百,點點愛心,匯聚成河,無私助人,溫暖真情。遠在施工一線的項目部人員聞訊后也積極參加,短短一天時間,40余人就募集到上萬元款項。同時,公司黨支部也用公司設立的愛心援助基金為員工提供了上萬元的資助。

      該員工收到捐款和資助后非常感動,表示一定要堅強面對困難,以更加積極的工作態度和更好的工作業績來回報公司和大家的心意。病魔無情,人間有愛,捐款并不是最重要的,最重要的是能讓員工知道有組織和身邊這么多的人在關心著他,希望他能在困境中迎難而上,增強戰勝困難的信心和力量!

點點愛心,溫暖真情。讓我們在西藏鑫海公司這個和諧的大家庭中,一起體驗感動和力量,一起傳遞希望和堅強。

p62中奖号码查询
Power by 建站之星 | 美橙互聯 版權所有