“踐行誓言·關愛下一代成長”捐資助學活動
來源:    發布時間: 2018-12-25 15:54   215 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
踐行誓言·關愛下一代成長

“踐行誓言·關愛下一代成長”捐資助學活動

2018年12月17日下午14:00,西藏鑫海建設工程有限責任公司董事長曾祥榮、總工程師、黨辦主任宋維良率黨支部成員、公司骨干及員工代表前往西藏自治區桑珠孜區年木鄉中心小學開展“踐行誓言·關愛下一代成長捐資助學活動,在這隆冬時節為孩子們帶去了暖暖的溫情。年木鄉鄉長黃亮、西藏自治區建筑行業協會副秘書長郭蓓等領導出席了活動并講話。”西藏鑫海建設“為孩子們送去了一批棉鞋和籃球、羽毛球、乒乓球、跳繩等體育用品。同時也帶“國防時報報社”為同學們準備的學習用具,以此綿薄之力,以表公司對民族地區老師、同學們的關心和愛護。這也是公司連續五年到學校開展捐資助學活動。 


捐贈儀式結束后,多布杰校長對”西藏鑫海建設“的善舉表示了衷心的感謝,并敬獻了哈達和錦旗。年木鄉黨委政府和行業協會也對此給予了高度的肯定。



送人玫瑰,手留余香。扶貧濟困是中華民族的光榮美德,同步小康是全社會的責任。”西藏鑫海建設“在努力發展自身建設的同時,牢記報效國家、回饋社會、多年來一直積極致力于公益事業。在汶川地震、玉樹地震等自然災害面前,公司都積極參與、捐款捐物、出人出力。特別是在尼泊爾地震發生后,我公司黨支部組織黨員突擊隊在第一時間趕赴樟木災區,派出機械、人員搶險救災,充分發揮了黨員同志的先鋒模范作用。

下一步,我們會倡導更多同樣有著社會責任感的企業或個人加入我們的行列,以更大的力度、更實的舉措、更好的效果,持續開展捐資助學,為民族地區教育事業做出積極貢獻!


p62中奖号码查询
Power by 建站之星 | 美橙互聯 版權所有